以色列财商情商教育公司Minibanker 于本月18号,在以色列驻沪总领事馆商务中心,举办了首次Minibanker犹太教与项目对接会。此次对接会旨在促进中国与以色列两国文化教育的交流、加强中以教育企业之间的沟通和合作、分享教育经验、落地MiniBanker产品。并通过引入与中国教育互补的以色列教育产品,让中国企业更具有竞争力、更接近教育的本质。

关于Minibanker:

MiniBanker建立之初即是一个国际项目。团队成员多元化、国际化。他们来自美国、中国、以色列,并在金融、工商管理、咨询、IT、媒体、销售、教育有着非常深厚的学术和实践经验。

MiniBanker的多元背景决定了她是一个针对国际青少年金融领导力发展的项目。未来不仅仅专注于中国市场的开发,还包括东北亚、东南亚、南亚、中东、欧洲、美国以及非洲的发展。

MiniBanker能为中国青少年做什么?

• 培养中国青少年成为未来影响中国和世界的领袖

• 自信、善于沟通、勇于表达自己独特观点、具备跨文化智商的组织者

• 具备全球视野、能够高效解决各种问题

• 拥有正确的家庭观和价值观

• 对中国文化有传承、有责任、有担当、与父母和大家庭保持紧密关系

 MiniBanker犹太财商情商教育机构现在正在寻找国内合作伙伴,有感兴趣的单位请尽快与我们联系。

联系人:陈红兵  86772954  13945045018

 

 

 

 

                                           哈尔滨市贸促会

2018年1月24日