5月16日上午,王国文会长在我会会见了以色列Mobileye无比视汽车产品服务有限公司大中华地区总监伯恩赐先生一行。伯恩赐先生一行此次来访是应我会“中以办”邀请在我会举办中国(哈尔滨)-以色列比视汽车产品项目企业对接会。

    王国文会长对来访客人一行表示欢迎。他说,作为英特尔的子公司Mobileye是开发高级驾驶辅助系统的全球先行者,对提升驾驶安全起到了积极的作用,希望通过此次活动,让我市越来越多企业了解Mobileye项目产品,能够帮助我市驾驶员在驾驶过程中保障乘客生命财产安全和降低交通事故的发生。希望ADAS(高级驾驶智能辅助系统)技术给我市物流客运保险等行业带来的新价值和新机遇。这次对接会是我会“中以办”职能之一,通过活动的开展促进中以企业间的多领域互动合作,提供更多交流对接契机,促进中以企业间深化合作,使我市交通、运输物流等企业品牌智能化、国际化。最后王会长预祝此次对接会圆满成功。

    大中华地区总监伯恩赐先生对我会提供帮助举办此次活动表示感谢,并向王会长详细介绍了Mobileye公司的情况。Mobileye公司由 Amnon Shashua 教授和 Ziv Aviram 先生于 1999 年创立。自创立之日起,Mobileye 的目标始终是开发和推广协助驾驶员在驾驶过程中保障乘客安全和减少交通事故的视觉系统。伯恩赐先生希望以此次活动作为契机,促进中以交通、运输、物流等两客一危企业间多领域、多层次的交流与合作,实现互利共赢。

    拜会在愉快友好的氛围中结束。