6月15-19日,在第二十九届“哈洽会”期间,我会组织近30家企业与拉美等国家、韩国进行对接洽谈,取得了良好的效果。

     6月15日,我会组织七彩莲花等4家企业参加第29届哈洽会期间举办“投资拉美”研讨会暨中国—拉美企业家高峰推介会。此次会议在增进了我市企业和多米尼加及其他拉美国家的了解,能够加强中拉双方多领域的合作,在帮助我市企业开拓拉美市场方面有着至关重要的作用。

     6月15日,我会应韩国大韩贸易振兴公社的邀请,组织我市透笼国际商品城、北方金辰机械有限公司等7家企业参加哈洽会韩国展区并进行对接洽谈。期间,哈尔滨市透笼国际商品城与韩方在化妆品、洗护用品等方面进行交流,有望进一步合作。

     6月19日,我会组织黑龙江盛奎集团、透笼国际商品城等16家企业参加2018哈尔滨-韩国中小企业对接会,会议中我市企业与韩国企业在科技、环保、日用品等方面展开交流,会议现场气氛热烈,达到了预期效果。