各有关单位:

   为了我企业更加了解美国的投资市场,以及美国联邦以及地方政府的相关资源和服务,美国驻沈阳、北京、武汉、上海、成都及广州使领事馆商务处将共同于2018年3月19-29日在哈尔滨、呼和浩特、武汉、宁波、贵阳及广州六个城市举办的大型“选择美国”中国路演活动。哈尔滨站活动将于3月19日在松北香格里拉大酒店举办。此次活动将由美国驻沈阳总领事馆、黑龙江省商务厅 、哈尔滨市贸促会主办,届时将有美国宾夕法尼亚州、纽约州等六个州代表以及美方企业代表来哈参会并进行推介活动。

   美国前总统奥巴马于2011年宣布启动“选择美国”项目,这是一个由美国政府全面推广吸引外国投资的项目,希望让投资者们通过此项目更加了解美国开放的投资市场。美国驻华使领馆商务处致力于与中国政府和投资者广泛接触, 在各领事辖区延伸“选择美国”的服务,以帮助中国企业赴美投资兴业。“选择美国”也是“中美办”项目下的一项服务内容,将更多的为我市企业提供赴美“走出去”的相关政策和支持。    

   此次路演中,美国多个州/市/郡/地方经济发展机构代表会带来当地最新的投资项目,涉及制造业、新兴技术以及服务业等多个行业领域。企业家们将有机会与各代表面对面地深入了解美国的投资机会以及各地的法律、税务及投资优惠政策。投资咨询专家们也将在现场讲解赴美投资的相关事宜。诚邀对美国市场感兴趣的企业参加此次路演活动,并请将报名表于3月14日前发给我会“中美办”。

   附件:1、六州代表介绍

         2、2018“选择美国”研讨会议哈尔滨回执

   会议时间:2018年3月19日上午8:30

   会议地点:哈尔滨松北香格里拉大酒店二楼大宴会厅

           (松北大道1号/电话: (86451) 58629999)

   联系人:原绮  吕瑛

   电  话: 86772954  86772313  18646581588


 

 

                                                                      哈尔滨市贸促会

                                                                       2018年3月6日

 


/uploads/soft/180307/附件1六州介绍.docx
 

 

/uploads/soft/180307/附件2参加回执.docx