各有关单位、会展企业:
    为更好发挥哈尔滨市会展业发展资金的宏观导向和激励作用,提高会展业发展补贴资金使用管理效益,推动全市会展经济高质量发展,根据《哈尔滨市支持第三产业(会展业)发展补贴资金管理暂行办法》(以下简称:办法)(哈政办规〔2019〕12号)和办法实施细则相关规定,经我会研究,现开始征集2020年哈尔滨市会展业发展补贴资金项目,有关事宜通知如下:
    一、申报时间:
    2019年9月10日-9月25日。
    二、征集范围:
    1、2020年拟在哈尔滨国际会展中心举办的,符合相关要求的国际性、国家级、区域性(含本地)的各类展(博)览会项目。
    2、2020年拟在哈尔滨市辖区举办的具有较大影响力、学术水平较高且人数达到一定规模的国际性、国家级的专业会议项目。
    三、有关要求
    1、征集的项目须符合本办法的相关要求(详见附件1),未达到补贴标准或补贴范围不符合的不用申报。
    2、申报单位须提交项目申报表(附件2)和项目补贴资金申请、工作方案等申请材料,并对提供材料的真实性负责。(注:材料需加盖公章)
    3、每个项目原则上由承办单位申报,多个承办单位的须由主要承办单位申报。
    4、未在规定时间申报的或经核准不符合申请条件的不列入补贴资金计划安排。
    四、联系方式
    单位:哈尔滨市贸促会 会展项目部;地址:哈尔滨市政府大厦东楼420
    联系人:韩文丽、刘冰;电话:86772319

哈尔滨市支持第三产业(会展业) 发展补贴资金管理暂行办法
2.项目申报表

                                                                                              哈尔滨市贸促会
                                                                                              2019年9月10日